
… und sie haben es wieder getan und nachgelegt! Nachdem schon ihr erstes kriminelle Kochbuch ein voller Erfolg war, legt das krimikulinarische Trio nun mit Grillen & Killen nach. Eine mörderisch spannende Verbindung aus unterhaltsamen Grill-Storys und kriminell guten Rezepten. Also, eine feurige Kombination, die es so noch nicht gegeben hat! Das krimikulinarische Autoren-Team: Ralf Kramp, Ira Schneider und Carsten Sebastian Henn.
Das Leserkochbuch „Grillen & Killen – Mörderische Storys und kriminell gute Rezepte“ ist im KBV Verlag erschienen und vereint Grillrezepte mit den dazu passenden Kriminalgeschichten.
Aufspießen, Marinieren, Flambieren – bei diesem mörderischen Grillvergnügen ist alles erlaubt!
Ist Ihnen bei einem schönen Dry Aged Steak nicht schon einmal der Gedanke an eine Mumie gekommen? Beim gefüllten Riesenchampignon an Gift? Beim Erdbeerketchup an eine Schusswunde?
Wenn für den ultimativen Burger gehackt, gewolft oder gehäckselt wird, muss es nicht unbedingt immer nur um das Grillfleisch gehen, sondern unter Umständen auch um den Grillmeister. Wer Lammspieße zubereitet, ist nicht immer lammfromm, und wer Forellen grillt, ruht mitunter schon bald selbst still und starr im See – all das wissen die Autoren ganz genau.
Humorig kohlrabenschwarze Storys und mordsleckere Grillrezepte
Bei den drei kulinarisch-literarischen Killern geht es in den etwa 50 Grillrezepten und den dazu passenden Kriminalgeschichten nicht nur um die Wurst, sondern auch um Leib und Leben. Der Humor in den Geschichten ist so schwarz wie die Grillkohle, und die Rezepte vereinen mörderisch Vegetarisches und skrupellos Blutiges. Bereits „Das kriminelle Kochbuch“ der drei Autoren verknüpfte Schmökerspaß mit passenden Rezepten.
Der Humor in den Geschichten ist so schwarz wie die Grillkohle, und eins ist sicher: Hier geht es nicht nur um die Wurst, sondern auch um Leib und Leben. Kriminelle Kurzgeschichten und 50 mörderisch-leckere Rezepte für Grillrost, Salat-, Dessert- und Getränkebuffet machen Lust auf spannende Grill-Abende und verspricht: Die diesjährige Grill-Saison wird noch heißer!

Kramp · Schneider · Henn
GRILLEN & KILLEN
Mörderische Storys
und kriminell gute Rezepte
Klappenbroschur, Soft Touch Cover,
16,2 x 21cm, 150 Seiten
ISBN 978-3-95441-606-6
16,50 Euro (D)
Die Autoren:
Carsten Sebastian Henn gilt in Deutschland als „König des kulinarischen Krimis“ (WDR). Er ist Autor und Gastrokritiker („Henns Geschmackssache“, Kölner Stadt-Anzeiger) und war lange Jahre Chefredakteur der Zeitschrift Vinum. www.carstensebastianhenn.de
Ralf Kramp, „Meister des Schwarzen Humors“ (Gießener Anzeiger) ist Autor und Krimi-Fachmann aus der Eifel. Er betreibt in der Eifel das „Kriminalhaus“ mit dem „Café Sherlock“ und der größten öffentliche Krimibibliothek (30.000 Bände). www.ralfkramp.de
Ira Schneider ist Food-Journalistin, verfasst Kochbücher und Reportagen zu genussvollen Themen und setzt mit großer Leidenschaft Lebensmittel fotografisch in Szene. Sie ist Mitglied im Food Editors Club und profunde Kennerin heimischer Spezialitäten und regionaler Speisekarten. www.die-fotokueche.de
Inhalt: Presseabteilung, KBV Verlags- und Medien GmbH, Hillesheim
Titelbild: Screenshot PM Grillen und Grillen, KBV Verlag